Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.

Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.

Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?

Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.

Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:

1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.

2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.

Последние новости рубрики

07:20, 17 сентября 2025

Санитарные врачи объясняют сезонный всплеск простудных заболеваний окончанием периода массовых отпусков и каникул — и некачественной дезинфекцией. За последнюю неделю…

19:10, 16 сентября 2025

Горожане назвали местные словечки и выражения, которые вряд ли поймут или употребляют приезжие. Пожалуй, все россияне знают, что родина Снегурочки…

18:40, 16 сентября 2025

Ветеран костромской Росгвардии, полковник полиции в отставке Андрей Фролов занял второе место на десятом Всероссийском конкурсе художественного творчества «Солдаты антитеррора»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...