Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?
Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.
Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:
1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.
2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.
Последние новости рубрики
Санитарные врачи объясняют сезонный всплеск простудных заболеваний окончанием периода массовых отпусков и каникул — и некачественной дезинфекцией. За последнюю неделю…
Горожане назвали местные словечки и выражения, которые вряд ли поймут или употребляют приезжие. Пожалуй, все россияне знают, что родина Снегурочки…
Ветеран костромской Росгвардии, полковник полиции в отставке Андрей Фролов занял второе место на десятом Всероссийском конкурсе художественного творчества «Солдаты антитеррора»….