Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?
Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.
Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:
1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.
2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.
Последние новости рубрики
Автоматическое продление водительских удостоверений, действующее в России с 2022 года, прав завершится с 1 января 2026 года, передает ТАСС. На…
В последние несколько лет в Костроме, как и в целом по России, стало появляться все больше предложений, связанных с гороскопами…
Минувшим летом некоторые жители Костромского района не смогли вдоволь насладиться купанием и прогулками у реки. Потому что удобного доступа к…