Главная » Общество » «Мясной гурман» научит костромичей проверять вареную колбасу на качество

Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.

Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.

Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?

Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.

Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:

1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.

2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.

Другие новости Костромы

17:05, 22 мая 2014
13 процентов клещей, покусавших костромичей, заражены энцефалитом.
14:10, 22 мая 2014
Депутаты все-таки приняли закон, который обсуждался около четырех лет.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...