«Мясной Гурман» — это продукты из натурального мяса, изысканные деликатесы и восхитительные колбасные изделия, сочетающие в себе только отборное сырьё и настоящие специи. Отличный вкус и непревзойдённое качество продукции «Мясной гурман» гарантируют потребителям пользу и наслаждение.




Руководство компании «Мясной Гурман» изначальной целью организации видело создание передового производства, отвечающего всем европейским стандартам качества и чистоты. Достижение такого результата невозможно без постоянного совершенствования технологий, знаний и оборудования. Главным преимуществом продукции является высокое качество, ставшее основным стандартом производства. Продукция «Мясной Гурман» не содержит генетически модифицированных добавок. В качестве сырья используется российское мясо, которое отбирается в соответствии с высокими требованиями нашей компании.
Заливные яйца
Состав:
10 пустых яичных скорлупок
сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно) или можно взять клюкву
Ветчина «Мясной гурман»
Докторская колбаса «Мясной гурман»
Окорок «Мясной гурман»
(можно использовать и другие копчености) 150 г
немного маслин, консервированной кукурузы и горошка
зелень петрушки, укропа
2 ст. ложки желатина
400 гр прозрачного бульона
Приготовление:
Желатин нужно залить 100 мл кипяченой холодной воды и оставить набухать на то время, которое указано на упаковке.
Яйца хорошенечко вымыть и сделать отверстие с тупого конца — диаметром где-то 2–2.5 см.
Желток и белок сейчас нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. Вылейте их в отдельную тарелочку и используйте после. Для того, чтобы продезинфицировать яичные скорлупки растворите пищевую соду в теплой обычной воде и замочите на некоторое время, а затем тщательно прополоскайте под проточной водой. Ветчину, или то, что вы хотите положить внутрь, окорок, карбонад, колбасу, куриное филе или мясо нарезать небольшими кубиками. Ту же операцию проделываем с болгарским перцем.
Когда наш желатин уже разбухнет, мы растворяем его в 1 стакане горячего бульона (просто доводим до кипения, но не кипятим). Для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку поставьте скорлупки в контейнер из-под яиц или специальную подставку.
Выкладываем в скорлупу нарезанные ингредиенты. Залить каждую скорлупку бульоном с желатином.
Ставим для застывания на ночь в холодильник. И когда желе застынет, аккуратно побив ложкой, счищаем скорлупу, чтобы не повредить ровные стенки.
ООО «Старт». Реклама
Последние новости рубрики
Второй по счету подрядчик, выигравший закупку на изготовление и монтаж модульного здания мотоклуба в поселке Красное-на-Волге, внесен в реестр недобросовестных…
Сомнительная слава тренера, который в Москве обучал мужчин тому, как правильно домогаться девушек, долетела и до Костромы. Следственный комитет Москвы…
По поручению губернатора Сергея Ситникова все необходимые документы для присвоения спортивной школе имени Г. А. Ярцева уже оформлены. После досрочного…