Все новости Костромы
13:30, 06 июня 2017

Костромские поклонники не хотели отпускать любимый коллектив со сцены.

Вчера в Костроме наблюдалось редкое явление под названием «Мельница», которое, судя по всему, обещает стать в наших краях вполне себе регулярным. Город с презентацией нового альбома «Химера» посетил ведущий коллектив фолк-рок направления – группа «Мельница» во главе с вокалисткой Натальей О’Шей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Химера» является частью диптиха и продолжением альбома «Алхимия». Члены коллектива называют этот альбом лучшим, а после посещения концерта сомнений в этом у нас не осталось – прекрасная музыка, дополненная глубоким по содержанию текстом,  захватила внимание зала и зарядила публику неповторимой энергетикой.

Это уже третий для меня концерт. Обожаю слушать живые выступления «Мельницы». Наталья виртуозно владеет своим голосом, а музыканты своими инструментами. И зал в этот раз очень единодушно откликался на ребят, — поделилась поклонница коллектива Анастасия БЕДОВА.

DSC_1878.JPG

Костромичи ждали встречи с коллективом с нетерпением, и встречали его единодушно – громкими аплодисментами. Вызывали «Мельницу» на сцену не раз и не два, а когда ребята вышли из-за кулис, то зал наполнился радостными криками.

В программе в этот вечер звучали как песни из нового альбома: «Колесо», «Любовь во время зимы», «Бес Джиги» и другие, так и старые добрые «Дракон», «Зов крови». Усидеть на месте было сложно, люди то и дело вставали со своих мест, начинали пританцовывать и, конечно, же, почти не смолкали аплодисменты и благодарные возгласы в адрес группы.

DSC_1887.JPG

 Концерт-потрясение, за который проживаешь целую жизнь! Буря эмоций от восторга до светлой печали. Очень не хотелось, чтобы магия концерта заканчивалась, думаю, все в зале были готовы продолжать до самого утра,рассказывает костромичка Мария ГОЛИЦЫНА.

Завершился концерт «Мельницы» тем же, чем и начался – бурными аплодисментами, к которым добавились крики «спасибо» и «браво». И, как уже сказала одна из поклонниц, костромичи готовы были не отпускать музыкантов хоть до самого утра, но расстаться все же пришлось. Надеемся, ради еще более радостной и запоминающейся встречи.

 DSC_1884.JPG

Ну а мы решили продлить удовольствие поклонников «Мельницы», хотя коллектив уже и покинул наш город. Зато осталось интервью, которое до начала концерта мы успели взять у фронт-вумен группы Натальи О’Шей. Она рассказала, откуда она черпает вдохновение и поделилась впечатлениями от Костромы.


Очень красиво. Очень красивый исторический центр, набережная вообще фантастическая. Если у нас есть возможность посмотреть город, это всегда приятно и интересно, — рассказала Наталья О’Шей.

Интервью читайте здесь.

Последние новости рубрики

19:30, 18 августа 2022

В Костроме отключат холодную воду в центральной части города. Ее не будет с 21:00 18 августа до 06:00 19 августа….

18:35, 18 августа 2022

Жители города Кологрив Костромской области обратились в президенту России с просьбой сохранить культурное и историческое наследие города. Как указывают местные…

18:05, 18 августа 2022

Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».   Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...