Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:00, 14 сентября 2019

Событие произошло в 2018 году. Пострадавшему вернули деньги за часы и очки, сломанные при падении.

Костромич отсудил деньги за вещи, поврежденные из-за падения с велосипеда, сообщает Свердловский районный суд. Летом 2018 года мужчина вместе с маленькой дочерью ехал по набережной на небольшой скорости.

В какой-то момент «железный конь» мужчины провалился в полутораметровую яму – физически велосипедист не пострадал, но вот его имуществу был нанесен ущерб: при падении разбились часы и очки.

Кроме этого, дочка пострадавшего напугалась и еще долго находилась шоковом состоянии из-за ЧП. Как выяснилось позже, все случилось возле гидротехнического сооружения, ответственность за который нес «Центр гражданской защиты города Костромы». В итоге, материальный ущерб мужчине возместили полностью, а вот моральный – частично.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...