Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:40, 15 июля 2018

Городские власти надеются, что желающих помыть автомобили за такие деньги не найдется.

Костромичей предупреждают об ответственности за мойку машин в неустановленных местах. Чаще всего такие факты фиксируются на берегах рек и других водоёмов, а также у водоразборных колонок, сообщает служба информации «Русского радио-Кострома». Рейды по выявлению водителей проводит управление муниципальных инспекций администрации города. Правила благоустройства запрещают мыть машины или сливать топливо у открытых водоемов, водоразборных колонок, на территориях парков и скверов, на проезжей части, на тротуарах и во дворах домов.

Нарушителей ждет штраф: для физических лиц — от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц — от трех до десяти тысяч рублей, для юридических лиц — от двадцати до ста тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...