Все новости Костромы
12:10, 03 апреля 2013

В администрации обсуждают, каким должен быть новый мост.

В администрации обсуждают, каким должен быть новый мост.

Проблема моста через реку Белилка оказалась в центре внимания, сообщает деловой еженедельник «Средний класс». Напомним, в летом прошлого года после проверки стало ясно, у моста полностью изношены железобетонные конструкции. На заседании в областной администрации губернатор Сергей Ситников озвучил позицию о необходимости делать этот мост двухполосным, а не четырехполосным, как предполагали городские власти. Кроме того, он предложил рассмотреть следующий вариант: при строительстве нового моста сохранить старый мост, который можно будет использовать для движения пешеходов.

Последние новости рубрики

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

17:35, 30 ноября 2022

В Буйском районе Костромской области в одном из личных подсобных хозяйств выявлена оспа овец. Заболеваемость специалисты Управления ветеринарии зафиксировали в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...