Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:03, 09 августа 2012

Молодежный центр «Пале» обвинили в обмане подростков

Работающим школьникам не платили зарплату.

Работающим школьникам не платили зарплату.

Более двухсот подростков, трудившихся летом в экологических отрядах или на ремонтных работах, могли остаться без честно заработанной зарплаты, если бы не вмешалась прокуратура. Как сообщают в ведомстве, в нарушение закона при приеме на работу в центр «Пале» несовершеннолетним не говорили о размере зарплаты и сроках ее получения. В результате «Пале» не выплатил заработную плату 236 несовершеннолетним работникам. Сумма задолженности составила более 170 тысяч рублей.

По результатам проверки прокуратура города Костромы возбудила против директора «молодежного комплекса «Пале» административное дело за нарушение законодательства о труде.

После вмешательства прокуратуры долги по заработной плате подросткам выплатили.

Последние новости рубрики

10:00, 09 марта 2021

Эксперты советуют не злоупотреблять блинами на масленичной неделе — сообщает РЕН ТВ. Есть их лучше не каждый день, поскольку это…

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...