Коронавирус
Заражения: 25803, за сутки +138
Выздоровления: 21839
Все новости Костромы
16:50, 28 января 2019

В театре Голодницкого пополнение.

В костромском театре Голодницкого пополнение – в состав труппы вошла молодая актриса Анжела Медведева, сообщает K1NEWS.RU.

24–летняя девушка приехала к нам из Читы. Образование она получила в Улан-Удэ в Восточно-Сибирском государственном институте культуры. Учиться Анжела закончила в 2018 году, после чего приехала в наш город.

Во время обучения она играла в Государственном драматическом театре им.Бестужева в спектакле «Макаки, пицца и деструкция», где исполняла роль 14-летней девочки. Успела потрудиться она и в молодежном камерном театре Улан-Удэ в спектакле «Жизнь замечательных людей» на основе историй реальных людей.

В костромском театре ее первой ролью стала Элеонора в спектакле «Мамуля». Сейчас Анжелу можно увидеть в спектаклях «Мамуля» и «Ревизор».

Последние новости рубрики

17:00, 23 июля 2021

Курсанты детского морского центра стали участниками профильной программы «Школа под парусами», которая проходит в Международном детском центре «Артек». «Школа под…

16:30, 23 июля 2021

В Костроме начали проверку автотранспортного колледжа, сообщает областная прокуратура. Напомним, Департамент образования и науки выяснил, что два года работникам заведения…

14:30, 23 июля 2021

В Романовском музее посетители теперь смогут лицезреть бюст императора Николая II. Скульптуру передал в коллекцию автор, художник Василий Москвитин. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...