Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
12:50, 03 сентября 2012

«Мисс уголовно-исправительная система-2012» стала Екатерина Подогова

В Костромской области прошел конкурс красоты среди сотрудниц исправительных колоний.

В Костромской области прошел конкурс красоты среди сотрудниц исправительных колоний.

Конкурс «Мисс УИС» проходил в этом году в два этапа, сообщает пресс-служба УФСИН по Костромской области. В первый конкурсный день участницы соревновались в профессиональных дисциплинах: стрельбе, строевой подготовке и оказании первой медицинской помощи.

Во второй день конкурсантки участвовали в творческом испытании. Девушки выступали в национальных костюмах, демонстрировали свое чувство юмора, озвучивая фильмы: «Любовь и голуби» и «Иван Васильевич меняет профессию». Также девушки устроили дефиле. Для подиума конкурсантки выбрали тему «Богиня» и собственноручно шили наряды. Яркие костюмы конкурсантки изготавливали, используя ткани, бумагу и даже пластиковые пакеты.

Победительницей конкурса «Мисс УИС-2012» стала Екатерина Подогова из исправительной колонии №1. Ей же досталось и звание «Мисс зрительских симпатий», которое определялось путем интернет-голосования. Девушка призналась, что результат конкурса стал для нее неожиданностью, хотя она мечтала о звании «Мисс УИС».

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...