Известная российская журналист и медиаменеджер Маргарита Симоньян посетила Кострому еще в январские каникулы, однако под впечатлением от поездки продолжает периодически выкладывать посты о своем путешествии до сих пор.
Собраться на праздниках большой компанией, выкупить толпой вагон в электричке, чтобы никому не мешать, взять гитару и рвануть в Кострому кормить лосей. Куршевель здорового человека, — так охарактеризовала свою поездку супруга режиссера Тиграна Кеосаяна.
В одном из своих последних постов Маргарита Симоновна поделилась воспоминаниями о гастрономических изысках нашего края, которые ее поразили.
Имею ответственно заявить, что никогда не пробовала ничего одновременно креативнее и вкуснее, чем еда в Костроме. Просто креативнее — пробовала, просто вкуснее — тоже. А вот одновременно то и другое — нет, — написала Симоньян в своем блоге.
Причем, медиаменеджер отметила, что пост не является рекламным, поскольку она всегда хвалит или ругает только то, что на самом деле ее «зацепило».
Из костромских деликатесов Маргариту Симоньян больше всего впечатлили грибные блюда (вохомские грузди, векошник с рыжиками, щи с груздями), запеченый гусь и голубцы из щуки. Также компания, с которой журналистка приехала в Кострому посетила лосеферму, а в одном из ресторанов отведала приготовленный из лосиного молока десерт.
Это просто космос, — подытожила телеведущая свой гастрономический тур по Костроме.
Последние новости рубрики
Торговые павильоны разместят прямо у памятника Ивану Сусанину. Сейчас городские власти объявили конкурс по выбору подрядной организации, которая займется организацией…
Жители Костромской области, которые хотят отправить свое оружие на нужды СВО, могут воспользоваться электронным сервисом Росгвардии на официальном сайте ведомства….
Такое решение было принято 10 декабря на заседании профильного художественно-экспертного совета Костромской области. Стало известно, что работы нескольких костромских мастеров…