Известная российская журналист и медиаменеджер Маргарита Симоньян посетила Кострому еще в январские каникулы, однако под впечатлением от поездки продолжает периодически выкладывать посты о своем путешествии до сих пор.
Собраться на праздниках большой компанией, выкупить толпой вагон в электричке, чтобы никому не мешать, взять гитару и рвануть в Кострому кормить лосей. Куршевель здорового человека, — так охарактеризовала свою поездку супруга режиссера Тиграна Кеосаяна.
В одном из своих последних постов Маргарита Симоновна поделилась воспоминаниями о гастрономических изысках нашего края, которые ее поразили.
Имею ответственно заявить, что никогда не пробовала ничего одновременно креативнее и вкуснее, чем еда в Костроме. Просто креативнее — пробовала, просто вкуснее — тоже. А вот одновременно то и другое — нет, — написала Симоньян в своем блоге.
Причем, медиаменеджер отметила, что пост не является рекламным, поскольку она всегда хвалит или ругает только то, что на самом деле ее «зацепило».
Из костромских деликатесов Маргариту Симоньян больше всего впечатлили грибные блюда (вохомские грузди, векошник с рыжиками, щи с груздями), запеченый гусь и голубцы из щуки. Также компания, с которой журналистка приехала в Кострому посетила лосеферму, а в одном из ресторанов отведала приготовленный из лосиного молока десерт.
Это просто космос, — подытожила телеведущая свой гастрономический тур по Костроме.
Последние новости рубрики
Ихтияра Мирзоева, владельца питейного заведения «Полигон» в Костроме, оставили под стражей. Сегодня, 31 марта, в Басманном суде разрешалось ходатайство о…
В рамках месячника дератизации в Костроме проведут повсеместные обработки от грызунов. Мероприятия пройдут с 1 по 30 апреля, сообщают в…
С 1 апреля россиян ждут многочисленные изменения в законодательстве, которые касаются различных сфер деятельности. Жителям Костромской области тоже стоит обратить…