Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Аптеки столички_18.12.2020
Сладкий мир_12-24 января 2021
НН
MajorExpress
еда в офис
Синемастар
Дополнительное образование
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
13:30, 17 декабря 2016

«Мандариновый пуф» костромских дизайнеров стал лучшим на международном конкурсе

Дизайн-студия интерьеров получила международную премию.

На днях в Санкт-Петербурге в торжественной обстановке подвели итоги международной профессиональной премии «ADD AWARDS 2016», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RUОна проходила среди архитекторов, дизайнеров и декораторов. Победу в одной из номинаций одержала костромская дизайн-студия интерьеров «ВауРум».

Как пишет сайт addawards.ru, конкурс в этом году отличился рекордным количеством заявок – 1500 проектов, из которых 1180 прошли предварительный отбор. Интересно, что некоторые участники подали более 10 работ, выполненных за последний год, что свидетельствует об их плодовитости и страсти к профессии.

Работы дизайнеров оценили сначала эксперты из России, затем профессиональное жюри, в которое вошли 19 ведущих специалистов из области дизайна и архитектуры из 8 стран. 

Костромская дизайн-студия интерьеров «ВауРум» с проектом «Мандарин пуф» победила в номинации «Предметный дизайн».

пуфик.jpg

Мандарин состоит из восьми пуфов-долек. Каждый пуф выполнен из мягкого наполнителя в тканевом чехле. Между собой они соединяются с помощью молний. Конструкция комплекта позволяет создавать пуфы разных форм и размеров, кресла и кровати. Мандарин прекрасно подходит для комфортного отдыха небольшой компании и детских игр.

пуф мандарин.jpg

«На церемонии награждения нам удалось пообщаться с коллегами-дизайнерами, членами жюри и завести новые интересные знакомства. Участие в премии даёт неплохие перспективы для развития нашей студии. За победу в номинации нас наградили ценными призами и дизайнерским кубком из черного хрусталя от чешской компании «Moser». Спонсоры вручили сертификат на поездку в Италию с посещением фабрики обоев Zambaiti Parati. Проект «Мандарин пуф» создавался в несколько этапов. Первые макеты появились ещё в 2013 году, а в прошлом году был готов его окончательный вариант», рассказал Вячеслав ЧУПАХИН, руководитель и дизайнер студии «ВауРум».

пуф7.jpg

пуф мандарин 4.jpg

Кстати, в середине октября этого года дизайнеры «ВауРум» приняли участие в международной выставке-конкурсе «Salone Satellite Worlwide Moscow». Их проект «Urma Lamp» прошел предварительный отбор и был представлен на стенде в выставочном центре «Крокус Экспо» вместе с другими работами более чем 40 участников. Это проекты самого разного стиля и назначения, среди которых были и предметы мебели, и осветительные приборы, и даже средства передвижения. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Государственной Думе принят закон о штрафах за грубое обращение чиновников с гражданами, — узнал  K1NEWS. Так, согласно поправкам в…

02:09, 10 сентября 2020

Костромичей вместе со всеми россиянами просят отказаться от незащищенных половых связей и беременности в период пандемии – сообщает LENTA.RU. Такой…

02:09, 10 сентября 2020

В прошлом году составили 540 протоколов против костромичей, нарушающих общественный порядок – сообщает администрация города. Общая сумма штрафов составила более…

Адмирал_11-17 января 2021 ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...