Кроме того, пользователей предупреждают об опасности при переходе по подозрительным ссылкам, передает РИА Новости.
При клике по ссылке в мессенджере автоматизированные системы анализируют ее на наличие угроз. Если имеется опасность, появится всплывающее окно с уведомлением, передает РИА Новости.
У тех, с кем пытался связаться аферист, автоматически включается «Безопасный режим» на 24 часа. Звонить и добавлять в чаты смогут только контакты из адресной книги. Отключить его можно самостоятельно в настройках приложения.
Фото: K1NEWS.RU













