Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 21 декабря 2015

В необычном явлении разбирались журналисты.

В Макарьеве в середине декабря на березах у здания администрации района появились свежие яблоки, сообщает газета «Макарьевский вестник». Горожане недоумевают.

На фоне заснеженного города красные спелые яблоки бросаются в глаза. Макарьевцы гадают, откуда могли появиться свежие фрукты на оголенных ветках дерева. Разобраться в ситуации решили журналисты местной газеты. Они провели собственное расследование.

Выяснилось, что яблоки перекочевали на березу у администрации из близлежащих садов. А перенесли их туда белки, которые устроили на дереве многочисленные тайники.

Напомним, макарьевцы уже давно жалуются на нашествие белок. Рыжие зверьки перебрались поближе к людям, чтобы найти пропитание. 

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...