Все новости Костромы
08:15, 16 ноября 2015

Правоохранители не узнают у подозреваемых всю необходимую информацию.

Правоохранители не узнают у подозреваемых всю необходимую информацию.

В Макарьевском районе проведена проверка в сфере профилактики, выявления и регистрации преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Местные полицейские не до конца выполняют свои обязанности.
Так, макарьевские правоохранители задержали молодого человека, который употреблял наркотик на основе мака. При этом они не узнали у парня, откуда он взял этот мак – вырастил сам или кто-то ему его продал.
Другой макарьевец был задержан за употребление героина. Во время допроса было установлено, что молодой человек купил наркотик в Москве. Но полицейские не завели отдельное уголовное дело против неизвестных лиц, которые продали ему героин.
По данным фактам правоохранители не составляли рапорт, и не регистрировали преступления в книге учета.
По результатам проверки начальнику макарьевского отделения полиции внесено представление.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...