Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:40, 13 августа 2021

Любящая жена под Костромой разыскивает сбежавшего с деньгами мужа

В Костромской области ищут пропавшего в Галиче Данилова Ивана Владимировича. О поиске попросила жена мужчины.

Информацию о поиске разместили волонтеры регионального ПСО «Лиза Алерт». Они сообщили, что мужчина ушел из дома, расположенного в селе Артемьевское Галичского района 5 августа и до сих пор никто не знает о его местонахождении.

Ростом Иван 168 сантиметров, имеет худощавое телосложение. Волосы черные с проступью седины по бокам, глаза серые. Мужчина был одет в черную ветровку Puma с синими лампасами, черные спортивные штаны с карманами на коленях и белую бейсболку. На ногах — черные мокасины с белой подошвой и четырьмя полосками по бокам, — сообщается в ориентировке.

Под постом супруга Ивана написала комментарий. Она отметила, что муж ушел, прихватив немалую сумму денег и телефон, а потому сам домой не вернется.

Ольга написала, что простила его и ждет обратно, а потому попросила людей о помощи в поисках.

Помогите вернуть любимого мужа. Сын очень ждет, я не могу оправиться от горя. У всех бывают ошибки, нужно уметь прощать, — написала любящая супруга.

Телефон для связи: 8 800 700 54 52 или 112.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...