Все новости Костромы
19:35, 13 марта 2024

Дважды брошенная собака Илва все равно верит в людей


На передержку в Кострому она попала из Улан-Удэ.

Там собаку хотели усыпить. Она ждала своей участи в железной клетке, дрожа от страха, предчувствуя смерть. Но в последний момент Илве повезло, ее отправили на передержку в Кострому.

Сейчас собаке пять лет. Она очень ласковая и любит обнимашки. Несмотря на ее размеры, к другим собакам агрессии Илва не проявляет, иногда ее даже обижают. Скромная девочка приучена к поводку, имеет хорошее здоровье, вакцинирована и стерилизована.

Илва очень ждет своих любящих хозяев, которые заберут ее в новый дом. Для того чтобы осчастливить ее, надо лишь позвонить Екатерине по номеру: 8-962-182-75-36.

Фото: Кострома. Город добрых дел, ВК.

Последние новости рубрики

19:05, 17 апреля 2024

Костромичка рассказала вопиющую историю о человеческой жестокости. По словам женщины, в одном из заброшенных домов Костромы неизвестные заперли собак на…

17:40, 02 апреля 2024

Но для этого ей пришлось обратиться в суд. Женщина подала иск к управляющей компании, с которой потребовала компенсацию за причинение…

16:10, 02 апреля 2024

«Народный фронт» открывает сбор «Защитникам Белгорода» для подразделений, которые делают всё возможное, чтобы не дать украинской армии обстреливать российские города…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...