Лауреатами III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» стали Антон Рубцов и Максим Виноградов.
За победу в 13 номинациях сражались 107 претендентов из 24 городов страны. В народном голосовании могли принять участие все желающие, чтобы номинировать своего кандидата на звание лучшего шеф-повара. В голосовании экспертного совета со списком претендентов, определенных в первом туре, работали именитые представители профессионального сообщества.

Лауреатами премии в номинации «Шеф-повар региона: Центральный федеральный округ» стали шеф-повар ресторана «Изакая Рю» Максим Виноградов и шеф-повар ресторанов «Гроза», «Сыровар», Beer&Grill Антон Рубцов из Костромы. Ранее K1NEWS.RU писал о другой победе Антона Рубцова. Шеф использует как современные поварских приемов и технологий, так и коллекционирует старинные рецепты родного региона, внедряя эти блюда в меню ресторанов.
Фото: конкурс «Шеф-повар года»
Последние новости рубрики
Она работает с 7 мая на Аллее Культуры на проспекте Мира. Проект Костромского музея-заповедника «Кострома: подвиг на фронте — доблесть…
7 мая, в преддверии Дня Победы для жителей и гостей Костромы в цирке состоится грандиозный концерт, на котором выступят детские…
Жительница областного центра Алла Каркашадзе — одна из 300 лучших экскурсоводов страны. Наша землячка выиграла международный конкурс «Больше, чем путешествие»…