Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
08:50, 19 августа 2013

Лучшей авто-мамой стала Анастасия Кочержук

В Костроме прошел первый конкурс среди женщин-автолюбительниц.

В Костроме прошел первый конкурс среди женщин-автолюбительниц.

Подведены итоги первого городского конкурса среди женщин- автолюбительниц "Авто-мама", сообщает УМВД России по Костромской области. Участие в конкурсе приняло более 30 мам, воспитывающих детей в возрасте до 12 лет.

Авто-мамы состязались в знании правил дорожного движения, мастерстве вождения автомашины и умении быстро и правильно установить детское кресло.

Самыми зрелищными этапами конкурса стали визитная карточка и фигурное вождение автомобиля. На импровизированном автодроме авто-леди доказали, что могут управлять автомобилем не хуже мужчин. Многие конкурсантки очень уверенно выполнили змейку, прицельное торможение и параллельную парковку.

Поддержать участниц приехали их родные и друзья. А дети вместе с мамами пели песни, танцевали и читали стихи.

По итогам состязаний безусловной победительницей первого городского конкурса «Авто-мама» стала мама годовалого малыша Анастасия Кочержук. Второе место завоевала Татьяна Блувштейн, мама двоих детей, а бронза досталась Елене Меркушиной, которая воспитывает двух дочерей. Все призеры получили памятные подарки от организаторов конкурса.

Видео - из социальных сетей


Последние новости рубрики

13:20, 12 мая 2021

В Ленинский районный суд обратилось Управление опеки и попечительств с заявлением об установлении факта рождения ребенка — сообщает суд. Как…

12:30, 12 мая 2021

Сегодня с 17.00 в сквере Ботникова в центре города Костромы жители и гости областного центра могут возложить цветы, выразить соболезнования…

18:00, 11 мая 2021

Жители Костромы пожаловались на работу мультимодального автобуса, из-за которого чуть не опоздали на поезд — жалуются горожане в соцсетях. Неприятная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...