Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:20, 16 октября 2017

Сейчас у лосей завершается период гона, и самка просто бродила в поисках пары.

Стало известно, зачем пришла в наш город из Красносельского района лосиха по кличке Нарута. Самку сохатого удивленные костромичи встретили на остановке общественного транспорта на улице Профсоюзной в минувшее воскресенье, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Животное спокойно прогуливалось вдоль дороги. Нарута вела себя неагрессивно и подпускала людей. Кстати, имя лосихи стало известно благодаря ошейнику, которым ее снабдили в Сумароковском заказнике.

За время, пока сотрудники Сумароковской лосефермы ехали в микрорайон Давыдовский, чтобы забрать свою питомицу, горожане успели устроить лосихе фотосессию и сняли несколько видеороликов.

лосиха.jpg

За Нарутой приехала сотрудница фермы, которая вырастила лосиху. 

Сейчас у лосей завершается время гона, поэтому лосиха и ушла побродить в поисках пары. Забрали ее наши сотрудники, до лосефермы они возвращались пешком, рассказал директор Сумароковской лосефермы Николай ГРАЧЕВ.

Последние новости рубрики

16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ….

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...