Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:01, 17 сентября 2012

Летом в области отдохнули 30 тысяч детей

А более пяти тысяч подростков, наоборот, решили в это время подзаработать.

А более пяти тысяч подростков, наоборот, решили в это время подзаработать.

Летом детей принимали более 350 лагерей и санаториев, сообщает пресс-служба губернатора. Маленькие костромичи отдыхали в лагерях: «Электроник», «Красная горка», «Синие дали», «Волжский прибой» и «Строитель» и санаториях: «Автомобилист», «Щелыково» и «Юбилейный».

Также 180 детей, находящихся в «трудной жизненной ситуации», отдыхали в лагере им. А.И. Хальзева в Краснодарском крае. Десять воспитанников детского дома №1 побывали в оздоровительном лагере «Зарница» в Сочи. А 47 детей – победителей областных конкурсов – отдохнули во всероссийском детском центре «Орленок».

В летние каникулы были трудоустроены более пяти тысяч подростков. Ребята занимались благоустройством города, ремонтными работами в школах и помогали ветеранам и инвалидам.

Всего в области в этом году отдохнули более 30 тысяч детей.

Последние новости рубрики

18:00, 02 марта 2021

Костромскую молодежь приглашают на встречу с серебряным призером Олимпийских игр Надеждой Торлоповой – сообщает региональный Комитет по делам молодежи. Мероприятие…

16:10, 02 марта 2021

В адрес Регионального отделения в Костромской области политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ все чаще поступают обращения от костромичей, которые испытывают ежедневные…

15:40, 02 марта 2021

Прокуратура Костромы подтвердила нарушения в содержании дорог, выявленные общественниками – сообщает региональное отделение ОНФ. В течение всего января граждане сообщали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...