Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Апреля 2013, 08:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Легко ли соблюдают пост костромичи?

    Уже прошла половина поста. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у костромичей: «Соблюдаете ли вы пост?»

    Фото:
    Уже прошла половина поста. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у костромичей: «Соблюдаете ли вы пост?»














    Юлия студентка.jpg

    Юлия, студентка:

    - Я не соблюдаю пост. Не могу этого делать по медицинским показаниям, у меня проблемы с желудком. Года два назад я постилась, правда, только последнюю неделю. Мне понравилось. Чувствовала себя гораздо лучше, ощущала, что организм очистился, улучшилось пищеварение. Легкость какая-то в теле была. Здорово!





    Вера.jpg

    Вера, продавец:

    - Я не пощусь. Я беременна! Но даже если бы не уважительная причина, я бы не соблюдала пост. У меня очень тяжелая работа: тружусь два через два по 14 часов. У меня не получилось бы поститься. Хотя до беременности я все время сидела на диетах. Не ела после шести, ограничивала себя в мучном и сладком. Мне это было совсем нетрудно, хотелось ведь быть красивой.





    Алла.jpg

    Алла, научный сотрудник музея:

    - Знаете, частично соблюдаю. Не полностью. Мясо ем иногда, но совесть меня мучает сильно. Я стараюсь. Очень стараюсь. Но пока полностью выполнить условия поста не получается, это очень сложно. Это следующий этап, видимо, моего развития будет. В этом деле ведь еще главная составляющая – это духовность. Пост же не диета. Поэтому я пытаюсь ни с кем не ссориться, никому не грубить, побольше добрых дел делать. Работать над своими ошибками.





    Павел.jpg

    :Павел, студент:

    - Я не соблюдаю пост. Мне это неинтересно. Живу, как хочу. Хотя в Бога я верю. Но считаю, что верующим можно быть и без соблюдения церковных догм. Бог есть, и все. Пост как диету я тоже не рассматриваю. Я занимаюсь спортом: хожу в качалку. Наоборот, стараюсь есть больше мяса, чтобы набрать мышечную массу.






    Александр грузчик.jpg

    Александр, грузчик:

    - Нет, пост я не соблюдаю. Даже мысли никогда не было поститься. Возможно, желание поститься зависит от степени веры. Я не могу сказать, насколько я верующий человек. Я крещеный. И в Бога верю. Но не настолько, чтобы пост соблюдать. Может, когда-нибудь, с возрастом, и я к этому приду.






    Александр муниципальный служащий.jpg

    Александр, муниципальный служащий:

    - Честно? Нет. Моя физиология требует потребления различных продуктов, а не только того, что можно кушать в пост. Соответственно, ем все, что мне захочется. Духовной потребности поститься у меня тоже нет. Но в Бога я верю. Вера в Бога – это дело каждого человека. И то, как человек верит в Бога, это его личное дело.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.