Коронавирус
Заражения: 6 278, за сутки +92
Выздоровления: 4 633
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
10:00, 17 июня 2014

Лечебные колготки против варикоза для беременных

Пользуются популярностью у женщин.

Пользуются популярностью у женщин

Ношение колготок против варикоза для беременных может полностью удалить любые боли и отеки, которые могут присутствовать у беременных женщин во время активной повседневной деятельности. Так же, это может предотвратить развитие новых очагов варикозного расширения вен, истончения вен, образования подкожных узлов, опасного тромбоза и открытых язв, которые часто возникают в области ступни и лодыжки.

Каким бывает компрессионное бельё, почему оно полезно?

Компрессионные колготки против варикоза для беременных, применяются для профилактики и лечения патологии начиная с 1848 года, когда разработчик белья Вильям Браун впервые оформил патент на первый сжимающий чулок с компрессирующим сжатием. С тех пор использование такого трикотажа рекомендуется докторами беременным женщинам для того, чтобы уменьшить симптомы дискомфорта, которые женщины испытывают в период вынашивания ребёнка. Устранить отеки, усталость и боль, которая наблюдается в нижних конечностях у женщин.

Компрессионное бельё оказывает положительное и полезное давление на все присутствующие в ногах вены. Оно имеет более сильный сдавливающий эффект в области лодыжки и постепенно теряют это свойство, по мере приближения к области бедра. Результатом действия белья является естественный качественный кровоток, несмотря на присутствующее изменений в венах.

Советы по покупке и использованию белья

Если вам необходимы компрессионный трикотаж против варикоза для беременных, вы можете его купить в интернет магазине KupiVIP.ru, где данный вид товара присутствует в огромном ассортименте, размерах и конструкциях. В среднем стоимость данного вида белья не высока и варьируется в зависимости от страны изготовителя, компенсирующих свойств и фасона изделия.

Если доктором не были даны особые рекомендации, то компрессионные колготки нельзя носить во время сна. Если вы планируете носить белье каждый день, вам лучше приобрести две пары колготок. Почему? Чтобы сохранять эластичность и указанные компенсирующие свойства, изделие необходимо стирать один раз в день в тёплой воде с мягким стиральным порошком или иным моющим средством.

Коготки необходимо сушить на плоской поверхности и нельзя подвешивать на сушильной верёвке. Это означает, что уход за данной принадлежностью требует времени. Качественные изделия сохраняют свои компрессионные свойства в течении 3-4 месяцев при правильном уходе. По истечении этого срока начинают интенсивно терять первоначальную прочность и плотность.

Уровень сжатия компрессионного белья

Все модели компрессионного белья делятся в зависимости от уровня сжатия на 4 класса. Сжатие величиной от 15 до 20 мм рт.ст. (1 класс) маскируют признаки венозной недостаточности и предотвращают отёк. Такое сжатие, неплохо переносится подавляющим большинством беременных женщин, которым рекомендовано ношение специального белья.

Компрессионное бельё с сжимающим усилием от 20 до 40 мм рт.ст. (2-3 и 4 класс) — это профессиональные категории белья, которые можно носить только в том случае, если была получена рекомендация флеболога.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В предстоящие выходные на историческом вокзале на Московской, 29 пройдет субботник – стало известно К1NEWS.RU. Привести в порядок объект культурного…

02:09, 10 сентября 2020

Оставшаяся без хозяина дворняжка по кличке Муха обрела новый дом – стало известно К1NEWS.RU. Пост с просьбой о помощи несчастной…

02:09, 10 сентября 2020

Для профессиональных приемных родителей упростили требования, — сообщает K1NEWS.RU.  Раньше к желающим взять ребенка на воспитание   предъявлялись особые ограничения: наличие…

1111
Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...