Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 17 Июня 2014, 10:00, K1NEWS.RU

    Лечебные колготки против варикоза для беременных

    Пользуются популярностью у женщин.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Пользуются популярностью у женщин

    Ношение колготок против варикоза для беременных может полностью удалить любые боли и отеки, которые могут присутствовать у беременных женщин во время активной повседневной деятельности. Так же, это может предотвратить развитие новых очагов варикозного расширения вен, истончения вен, образования подкожных узлов, опасного тромбоза и открытых язв, которые часто возникают в области ступни и лодыжки.

    Каким бывает компрессионное бельё, почему оно полезно?

    Компрессионные колготки против варикоза для беременных, применяются для профилактики и лечения патологии начиная с 1848 года, когда разработчик белья Вильям Браун впервые оформил патент на первый сжимающий чулок с компрессирующим сжатием. С тех пор использование такого трикотажа рекомендуется докторами беременным женщинам для того, чтобы уменьшить симптомы дискомфорта, которые женщины испытывают в период вынашивания ребёнка. Устранить отеки, усталость и боль, которая наблюдается в нижних конечностях у женщин.

    Компрессионное бельё оказывает положительное и полезное давление на все присутствующие в ногах вены. Оно имеет более сильный сдавливающий эффект в области лодыжки и постепенно теряют это свойство, по мере приближения к области бедра. Результатом действия белья является естественный качественный кровоток, несмотря на присутствующее изменений в венах.

    Советы по покупке и использованию белья

    Если вам необходимы компрессионный трикотаж против варикоза для беременных, вы можете его купить в интернет магазине KupiVIP.ru, где данный вид товара присутствует в огромном ассортименте, размерах и конструкциях. В среднем стоимость данного вида белья не высока и варьируется в зависимости от страны изготовителя, компенсирующих свойств и фасона изделия.

    Если доктором не были даны особые рекомендации, то компрессионные колготки нельзя носить во время сна. Если вы планируете носить белье каждый день, вам лучше приобрести две пары колготок. Почему? Чтобы сохранять эластичность и указанные компенсирующие свойства, изделие необходимо стирать один раз в день в тёплой воде с мягким стиральным порошком или иным моющим средством.

    Коготки необходимо сушить на плоской поверхности и нельзя подвешивать на сушильной верёвке. Это означает, что уход за данной принадлежностью требует времени. Качественные изделия сохраняют свои компрессионные свойства в течении 3-4 месяцев при правильном уходе. По истечении этого срока начинают интенсивно терять первоначальную прочность и плотность.

    Уровень сжатия компрессионного белья

    Все модели компрессионного белья делятся в зависимости от уровня сжатия на 4 класса. Сжатие величиной от 15 до 20 мм рт.ст. (1 класс) маскируют признаки венозной недостаточности и предотвращают отёк. Такое сжатие, неплохо переносится подавляющим большинством беременных женщин, которым рекомендовано ношение специального белья.

    Компрессионное бельё с сжимающим усилием от 20 до 40 мм рт.ст. (2-3 и 4 класс) - это профессиональные категории белья, которые можно носить только в том случае, если была получена рекомендация флеболога.


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.