Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Апреля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кто поселился в костромском зоопарке?

    Голуби, медведи, кабаны, волки и рысь Багира поселились на территории 90 гектаров.

    Фото:
    Голуби, медведи, кабаны, волки и рысь Багира поселились на территории 90 гектаров.

    С наступлением весны в зоопарке произошло много нового, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. К примеру, как мы уже сообщали, у супружеской четы кабанов Бори и Нюши родились сразу шесть малышей. «Видели бы вы, как папа оберегал своих детёнышей, когда они только родились, – рассказала газете «Голос народа» ветеринарный врач зоопарка Надежда САМОЙЛОВА. – Было ещё холодно, и заботливый Борька домик утеплял соломой – подоткнул все щели. А по выходным у них разделение. Мама – отдыхает, а папа – с детками водится».

    И еще одна хорошая новость – совсем недавно в зоопарке появилась своя голубятня. Здесь живут голуби двух пород – белоснежные бакинские бойные и такого же белого окраса, но с черными пятнышками на шее – пермские гривуны. Половина голубей – из голубятни ярославского храма, другую половину подарил зоопарку житель Буя. Уже сложились четыре постоянные пары.

    В числе уже знакомых костромичам обитателей – три волка. Все они очень разные. Молодой волк Алекс – почти ручной, его взяли в зоопарк совсем малышом. Работники зоопарка гладят серого хищника и даже не боятся класть ему в пасть пальцы. Чёрный волк по имени Малыш – старше и крупнее. Он солидный и степенный. А еще в зоопарке живёт волчица по кличке Рада. Её хотят подружить с Алексом. А вдруг сложится хорошая пара?

    Три медведя тоже обжились в зоопарке. В отдельной клетке живет медведица Маша. А в клетке чуть поодаль – бурые брат с сестрой.

    Рысь Багира – тоже давно освоилась в зоопарке. Но стоит подойти к клетке поближе, понимаешь – с этой дикой кошкой не пошутишь, она встречает посетителей грозным ворчанием.

    А вот царь зверей – лев Цезарь поселился в зоопарке сравнительно недавно. Его привезли в Кострому из Чечни. Видно, что в заточении ему скучно. Но скоро царю зверей будет веселее – его выпустят в летний вольер.

    Уже на этой неделе в зоопарке появятся три пары лебедей – две белые и одна черная. Грациозных птиц – символов верности – запустят в большой пруд, когда лед на поверхности водоёма полностью растает. Планируется, что к прудам с лебедями в дальнейшем будут приходить новобрачные в день свадьбы.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.