Все новости Костромы
14:02, 03 апреля 2013

В мэрии пока не знают, что делать с жильем.

В мэрии пока не знают, что делать с жильем.

Материалы о 43 квартирах, распределенных при прошлой городской администрации с нарушением закона, переданы в прокуратуру, а администрация пока решает, что делать с элитной квартирой бывшего первого зама главы администрации Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, мы уже писали о том, что новая команда администрации решает, как распорядиться квартирой с ремонтом по авторскому проекту – продать ее за 9 миллионов рублей, которые были потрачены, невозможно. Как сообщает деловой еженедельник «Средний класс», ходили упорные слухи, что в нее должен был вселиться сити-менеджер Виктор Емец.

Сам господин Емец, которого портал K1NEWS.RU попросил прокомментировать эту информацию, назвал ее ерундой.

Квартира сейчас пустует, но рассматривается вопрос перевода ее в разряд служебного жилья. Этот вариант уже получил предварительное одобрение на совете думы.

Последние новости рубрики

14:17, 30 ноября 2022

В структуру центра «Мой бизнес» входит Центр прототипирования, который специализируется на печати 3D моделей из: воска на 3D принтерах ProJet…

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:07, 30 ноября 2022

Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), АНО «Цифровая экономика» и Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) подвели итоги VIII Всероссийского конкурса…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...