НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
14:22, 07 ноября 2012

КТЭК обвинили в нарушении сроков подачи тепла и незаконном распоряжении костромскими сетями

Оказывается, договор на аренду сетей истек еще в начале лета.

Оказывается, договор на аренду сетей истек еще в начале лета.

Настоящий бардак в распоряжении костромскими сетями обнаружила прокурорская проверка. Как сообщает областная прокуратура, проверка соблюдения жилищного законодательства в сфере подачи тепла в социально-значимые объекты и многоквартирные дома в Костроме выявила серьезные нарушения в организации работы теплоснабжающих организаций. Главное из них – несоблюдение сроков подачи тепла.

Причиной стали многочисленные порывы на теплосетях, которые эксплуатирует костромская теплоэнергетическая компания (КТЭК). При этом неожиданно выяснилось, что КТЭК юридически вообще не имеет права работать с этими сетями, так как они находятся в собственности муниципалитета и переданы в аренду другой компании. КТЭК являлся субарендатором, договор с которым истек еще в июне.

В итоге за нарушение сроков подачи тепла и за неразбериху с документами представления внесены главе администрации города и руководителю КТЭК.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года – стало известно K1NEWS.RU. В тройке сильнейших – костромской ресторан «Гроза»….

02:09, 10 сентября 2020

Список пособий, которые надо успеть оформить до конца сентября, опубликовали сотрудники отделения ПФР по Костромской области.   Так, у семей…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме не утихают споры вокруг жизни бездомных кошек в подвалах многоквартирных домов – сообщает K1NEWS.RU. В группе «Кострома №1»…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...