Все новости Костромы
12:35, 09 октября 2020

Ксения Собчак назвала Чухломский район труднодоступным местом

Для визита в деревню Повалихино Чухломского района известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак выбрала вертолет – стало известно К1NEWS.RU. Она поблагодарила авиакомпанию за доставку ее в «труднодоступное место» — именно так назвала костромскую глубинку светская львица.

Кстати, пост Ксении в Инстаграм собрал почти две сотни комментариев, но подписчики так и не угадали, куда она летит на съемку. Многие предположили, что конечная точка путешествия  — Сибирь. Видимо на такую мысль пользователей натолкнули кадры леса, снятые из кабины вертолета.

Ксения Собчак назвала Чухломский район труднодоступным местом

Напомним, очередной выпуск своей программы «Острожно, Собчак» известный журналист решила посвятить  Марине Удгодской, уборщице, ставшей главой Повалихинского сельского поселения. Именно для интервью с нашей «Золушкой» столичная знаменитость и прилетела в костромскую глубинку.  Добавим, что для поездки в провинцию Ксения оделась не вычурно, но со вкусом: джинсы, водолазка и ультрамодный пиджак оверсайз.  

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...