Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
10:49, 07 марта 2021

Кровати для детей и подростков: на что обращать внимание при покупке

Федеральный интернет-магазин ортопедических матрасов и товаров для сна ТОП Матрас предлагает широкий ассортимент кроватей. Повышенным спросом пользуются модели для детей и подростков. Они изготовлены из высококачественных материалов, которые отвечают всем требованиям безопасности.

Здоровый сон — залог счастливой жизни ребенка. Плохо подобранный матрас может очень негативно сказаться на его здоровье. Недостаток сна из-за частого пробуждения ночью, боли в шее и спине ухудшают общее состояние здоровья. Во время сна малыш не только восстанавливает свою энергию, но и развивается. Поэтому новой детской кроватке стоит уделить особое внимание. Как выбрать подходящую модель для своего чада?

Кровати для детей и подростков

Первое, на что следует ориентироваться при выборе подходящей детской модели, — это возраст ребенка. В возрасте до пяти лет ребенок может спать на изделии размером 120 х 60 см или 140 х 70 см. Преимущество такого размера в том, что он экономит место в комнате, а также обеспечивает большую безопасность при засыпании, чем если бы ребенок спал на классической модели. Однако дети очень быстро растут, и размер мебели через какое-то время станет недостаточным.

Если вы не хотите каждые несколько лет покупать новую модель, наиболее оптимальный вариантом станет классическая детская модель 90 х 200. При выборе убедитесь, что конструкция устойчива, поверхность отделана качественным материалом. Углы должны быть закругленными. Любой острый край может поставить под угрозу малыша. Если изделие не соответствует правилам безопасности, она должна автоматически выпасть из выбора, какой бы красивой она ни была.

Есть несколько типов кроватей, и окончательный выбор зависит от вас и ваших предпочтений. Однако они всегда должны сочетаться с остальной мебелью комнаты. Для маленьких комнат подойдет модель, которая экономит пространство или имеет место для хранения вещей. Идеальным и популярным решением для маленькой комнаты являются спальни или многофункциональные варианты, которые предлагают много места для хранения вещей. Некоторые из них имеют встроенные гардеробы или письменные столы. Однако такой тип подходит для детей постарше, иначе есть риск падений и травм.

Консультанты компании ТОП Матрас с радостью помогут выбрать наиболее оптимальную модель кровати для вашего ребенка. Ее офис находится по адресу: 17208, г. Москва, ул. Чертановская, д. 8, тел.: +7 (495) 268-04-14.

Источник: https://top-matras.ru/

ООО «ЛИДЕР ТРЕЙД»
ОГРН: 1177847203380
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 26 корпус 7 литер а, квартира 329

Последние новости рубрики

10:00, 28 января 2022

Костромичи оформили займы в ломбардах своего региона порядка 95 тысяч раз – такие данные по итогам 9 месяцев 2021 года…

09:00, 28 января 2022

Каждый пятый житель Костромы главной причиной, отвлекающей от поиска работы, назвал домашние дела — 19%, сообщает сервис SuperJob. 13% костромичей…

08:15, 28 января 2022

Более 90% детей-сирот в прошлом году обрели семьи, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В 2021 году на учете в Управлении органа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...