Все новости Костромы
17:20, 02 декабря 2016

Она приняла участие в виртуальной выставке.

Орловская рысистая кобыла Ариоза стала победительницей виртуальной выставки, которую устроили специалисты рязанского Всероссийского научно-исследовательского института коневодства, сообщает портал krasnoenews.ru.

Заявку на конкурс вместе с фото и видео хозяева Ариозы  отправляли еще в августе, а совсем недавно судьи наконец-то озвучили вердикт – красносельская кобылка стала лучшей в своей породе в возрасте до 3 лет.

Дело в том, что Ариозе пока 2 года, а на ринг орловцев выпускают только с 3. Так что для нашей победительницы это был хороший шанс проявить себя.

Последние новости рубрики

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

15:05, 06 октября 2022

В Костроме продолжается строительство коммуникаций к новым жилым домам и социальным объектам. Строительными работами занимаются специалисты МУП «Костромагорводоканал». Проводимые мероприятия…

13:35, 06 октября 2022

Президент Российской Федерации внес изменения в указ о предоставлении отсрочки от частичной мобилизации. Отсрочку получат костромичи-студенты, аспиранты и врачи-ординаторы. Указ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...