Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
12:49, 11 апреля 2012

Красное: выход к Волге закрыли на замок

К реке теперь не попасть – там поставили забор и ворота.

К реке теперь не попасть – там поставили забор и ворота.

Жители поселка Молодежный Боровиковского сельского поселения (Красносельский район) перегородили въезд к Волге. На улице Солнечной, которая проходит вдоль реки, местные жители самовольно возвели ворота, преграждающие доступ на пляж, сообщает сегодня прокуратура области. Такой шаг понравился далеко не всем их соседям: начались жалобы, люди написали даже в Администрацию Президента. Прокуратура решила, что ворота – нарушение водного законодательства и потребовала от главы поселения открыть доступ к реке. А на председателя улицы завели дело об административном правонарушении. При этом жители считают, что они были правы. Как сообщил порталу K1NEWS.RU глава сельского поселения Антонид Михайловский, ворота поставили потому, что люди боялись за недавно отремонтированную на их собственные деньги дорогу. На пляж многие приезжали на своих автомобилях и портили асфальт. Теперь после вмешательства надзорных органов, ворота будут стоять открытыми.

Последние новости рубрики

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

11:00, 25 февраля 2021

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты в Костромской области, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...