Все новости Костромы
12:15, 07 августа 2018

Руководитель управляющей компании пытался оспорить это решение.

В Костроме государственная жилищная инспекция по суду заставила управляющую компанию должным образом обслуживать многоквартирный дом на улице Ленина, сообщает пресс-служба губернатора.

Инспекция провела проверку работы ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства №2». Оказалось, что в доме №102/45 по улице Ленина несущие конструкции находятся в плохом состоянии, но компания не спешит их ремонтировать.

Представители инспекции выдали управляющей компании предписание отремонтировать конструкции и не подвергать жизнь людей опасности. Но руководитель УК обратился в суд и сказал, что требования неправомерны, потому что эксперты рекомендовали всего лишь вести мониторинг состояния несущих конструкций.

Суд расценил, что предписание инспекции справедливым, поэтому управляющей компании придется провести ремонт.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...