Все новости Костромы
18:20, 05 ноября 2019

Суд постановил выплатить денежную компенсацию родственникам погибшей.

К ответу призвана управляющая компания, виновная в страшной смерти женщины в Костроме – сообщает Свердловский районный суд Костромы. Напомним: в 2018 году в многоэтажке на улице Индустриальной случилось ЧП. Из-за прорыва трубы горячего водоснабжения костромичка 1950 года рождения скончалась, а ребенок, находившийся с ней, получил ожоги.

В данном многоквартирном доме имелась необходимость проведения капитального ремонта общего имущества – замена стояков ХВС, ГВС, чего управляющей организацией на момент происшествия сделано не былоговорится в сообщении.

В итоге суд постановил взыскать с управляющей компании 500 тысяч рублей морального вреда в пользу родственников женщины. Однако организация подала апелляцию.

Последние новости рубрики

15:35, 18 мая 2022

В селе Андреевское Сусанинского района хотят спасти от разрушения один из интереснейших деревянных храмов Костромской области, пишет Костромская Народная Газета….

14:10, 18 мая 2022

В начале 2022 года в Костроме кинодокументалисты со студии «Уралфильм» снимали фильм под условным названием «Будьте готовы!», пишет Костромская Народная…

10:05, 18 мая 2022

Работы начались в 13 дворах. Благоустройство ведется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Заключено 3 муниципальных контракта на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...