Все новости Костромы
08:40, 01 декабря 2015

Мужчина обменял иностранный паспорт на русский, забыв об отце.

Спор об отчестве иностранца, получившего в Костроме российское гражданство, закончился в суде. Как сообщает пресс-служба Свердловского суда, мужчина подал в суд на УФМС.

В Костроме он получил российский паспорт, где были указаны только его имя и фамилия. Иностранец был шокирован, что отчество в новом паспорте не указали, поэтому подал на миграционную службу в суд.

Во время судебных разбирательств выяснилось, что для того, чтобы в документе было указано отчество, мужчина должен был представить в УФМС документы о своем отце, но он этого не сделал.

Поэтому суд пришел к выводу, что устное сообщение отчества отношения к делу не имеет и признал действия УФМС законными, а новоиспеченного костромича оставил без отчества. 

Последние новости рубрики

09:00, 27 ноября 2022

У входа в детский сад номер 77 расположилась стая бродячих собак. Несколько крупных особей греются на люках и дожидаются выхода…

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...