Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:30, 07 сентября 2018

«Руки-ножницы» в таких учреждениях очень нужны.

Костромичка Яна Синицкая – стилист. Уже не в первый раз она радует одиноких бабушек и дедушек, постояльцев домов престарелых, стрижками и прическами. Как выяснилось, стилист в таком учреждении востребован не меньше доктора. 

В группе фонда «Старость в радость» Вконтакте девушка увидела пост: искали волонтеров-стилистов на день красоты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

У меня есть клиенты разного уровня. Но ощущение, что ты полезна там, где это очень нужно, оставило полное удовлетворение. Именно это я искала для своего душевного состояния. Одна бабуля попросила меня: «Внученька, меня как-нибудь… Попроще…» А я не могу, стрижка для меня — это не просто волосы срезать. Мне нравится преображать бабушек и дедушек, потому что это ощутимо меняет их внутреннее состояние. Они забывают о проблемах, а многим это прибавляет стимула жить, — говорит Яна СИНИЦКАЯ.

Если вы любите свою профессию так же, как Яна, и готовы порадовать своим мастерством одиноких бабушек и дедушек, напишите волонтерам фонда «Старость в радость».

Последние новости рубрики

16:02, 03 декабря 2021

В Костроме пропала 43-летняя женщина, с 12 ноября 2021 года ее местонахождение неизвестно. Костромской поисковый отряд ЛизаАлерт на сегодняшний день…

15:37, 03 декабря 2021

В соответствии с решением Думы города Костромы от 24.12.2009 № 98 «О Доске почета муниципального образования городского округа город Кострома»…

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...