Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:20, 21 августа 2012

Костромской союз нищих пенсионеров будет бороться за повышение пенсий

Пожилые люди решили объединяться.

Пожилые люди решили объединяться.

Газета «Голос народа» в сегодняшнем номере взяла интервью у Бориса Алексеева – руководителя недавно образованного в Костроме союза нищих пенсионеров. Организация собирается бороться за то, чтобы пенсия составляла не менее 9700 рублей. Аналогичные организации существуют еще в некоторых городах России.

«Нищие пенсионеры – это те, чья пенсия меньше 7 тысяч, — рассказал Борис АЛЕКСЕЕВ. — Цель нашего союза — перейти из разряда нищих пенсионеров хотя бы в ранг бедных».

Деньги на повышение пенсий пенсионеры предлагают брать за счет штрафов с нарушителей правил дорожного движения, а также за счет продажи местных свалок инвесторам.

Прочитать и обсудить материал «Нищие пенсионеры: хотим перейти в разряд бедных» можно в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...