Все новости Костромы
16:05, 08 июля 2018

Он сделал фиктивные документы, по которым, якобы, сделал ей сайт.

В Костроме вынесли приговор предприимчивому сисадмину, который хотел обманом отсудить у фирмы 35 миллионов рублей, сообщает Свердловский районный суд Костромы.

Его обвинили в покушении на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

В сентябре 2016 года костромич получил от сообщников поддельные документы, согласно которым он имел право потребовать у одной из фирм 35 миллионов рублей за создание сайта. Он обратился в суд, чтобы получить эти деньги, но скоро сам оказался на скамье подсудимых.

Обман раскрыла полиция и привлекла мошенника к ответу. Правда, он сказал, что действовал по указанию некой «гражданки Яны» и свою вину не признал. Костромич отметил, что виноват лишь в даче ложных показаний.

Несмотря на это, суд признал его виновным и отправил в колонию на 3 года, а также оштрафовал на 100 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...