Все новости Костромы
09:15, 15 декабря 2016

Почти 9 миллиардов рублей поделили между 83 субъектами.

37 миллионов 600 тысяч рублей – такой трансфер на мероприятия региональной программы в сфере дорожного хозяйства получила Костромская область по распоряжению правительства, сообщает информационное агентство REGNUM.

Стоит отметить, что это самый маленький в ЦФО трансфер. Соседние Ярославская и Ивановская область получили 73 миллиона 200 тысяч рублей и 117 миллионов 100 тысяч рублей соответственно. Всех больше получила  Москва – 824 миллиона 500 тысяч рублей.

Но это и понятно: Москва – огромный город, а в Костроме и этим летом починили большой количество дорог. На это, кстати, потратили около полумиллиарда рублей.

Общая сумма трансферов составила 8 миллиардов 700 миллионов рублей, которые «распределены между 83 субъектами, исходя из удельного веса транспортных средств, зарегистрированных в системе взимания платы за использование транспортной инфраструктуры», — говорится в сообщении.

Эти деньги выделены на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства, строительство, реконструкцию и ремонт уникальных искусственных дорожных сооружений.

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...