Все новости Костромы
11:25, 24 января 2017

Благодаря субсидиям из федерального бюджета в костромской глубинке построят дороги.

8 миллиардов 30 миллионов рублей из федерального бюджета поделят между собой 54 региона России. Эти деньги пойдут на строительство сельских дорог к труднодоступным населенным пунктам, а также производственным объектам, сообщает Газета.ру.

Среди счастливчиков оказалась и Костромская область. От большого федерального «пирога» мы получим кусок размером 194 миллиона  266 тысяч 600 рублей. Документ с такими данными опубликован на сайте кабинета министров.

Субсидии регионы получат в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Стоит отметить, что соседние с нами регионы – Ивановская и Ярославская области – в список получателей субсидий не вошли. Самая же большая субсидия досталась Башкортостану. Она составила 634 миллиона рублей.

Последние новости рубрики

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

11:17, 30 января 2023

Сотрудники Антроповского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр»-«Костромаэнерго» завершили работы по реконструкции наружного освещения сразу на нескольких объектах поселка…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...