Все новости Костромы
14:00, 03 ноября 2019

Полицейские были в ужасе от условий, в которых находился 6-летний ребенок.

Костромские полицейские были удивлены условиями жизни 6-летнего малыша – сообщает региональное УМВД. В областном центре провели рейд по проверке семей, состоящих на профилактическом учете.

В одной из «ячеек общества» 6-летний ребенок воспитывался в жутких условиях. Дом на Симановского, где он находился, подлежит сносу. В жилище нет воды, а для того, чтобы согреться, его обитатели использовали печку, подключенную напрямую к баллону сжиженного газа.

Отец, на попечение которого был оставлен малыш, в момент проверки находился в отъезде. Фактически юный костромич находился под присмотром чужой женщины. Во избежание трагедии ребенка передали родной матери.

Последние новости рубрики

15:00, 22 мая 2022

21 мая в районе Южного канала «Саметская промоина» Костромского района прошележегодный региональный турнир по вылову брошенных орудий лова и мусора…

11:00, 22 мая 2022

Директор Департамента здравоохранения Костромской области Николай Гирин подписал соглашение о сотрудничестве с Ярославской государственным медицинским университетом, об этом сообщает пресс-служба…

14:00, 21 мая 2022

У муниципальных образований Костромской области появится возможность штрафовать нерадивых собственников автомобилей, чьи машины мешают уборке улиц и общественных территорий. Депутаты…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...