Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Стали известны причины возгорания в баре «Дорогая буду поздно».

Ранее мы уже сообщали
о пожаре в «Дорогой».

Сообщение о возгорании поступило в управление МЧС 25 апреля в 17:02. На место сразу выехали пожарные, а окрестные задымленные  улицы начали понемногу заполняться зеваками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В баре загорелось чердачное помещение, где находилась система вентиляции и кондиционирования. 

«Загорелся двигатель проточной вентиляции, причины и виновных установят эксперты. Благодаря противопожарной сигнализации, благодаря тому, что чердак был обработан специальным составом, препятствующим горению и, конечно же, благодаря оперативной работе МЧС площадь возгорания в результате не превысила и 20 квадратных метров и ограничилась чердаком», — сообщает администрация бара.

Информацию в главном управлении МЧС по Костромской области подтвердили. В  результате пожара пострадавших нет.

В эти выходные также горел
ресторан «Белое солнце».

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...