Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:00, 22 сентября 2021

Костромской подросток бросил школу ради ТикТок-дома

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88.

Костромич с 12 лет занимался журналистикой, брал интервью у звёзд кино, музыки и телевидения, проверял магазины на наличие просроченных продуктов, и вот его новый интерес — социальные сети. Например, в Инстаграме у подростка больше 140 тысяч подписчиков.

В личном аккаунте в ТикТоке пока меньше — всего 35 тысяч зрителей. Сейчас он позиционирует себя как продюсера. Именно в таком качестве Андрей планирует работать в московском ТикТок-доме.

К примеру, в Костроме в 2020 году с его помощью внезапную популярность обрел 15-летний Павел Вьюгин. Тогда на блогера подписались почти миллион человек. Юноша снимал различные видео на тему учебы, и его тоже приглашали поучаствовать в ТикТок-домах.

А на своей странице в Инстаграме Андрей делится фотографиями. В основном, рассказывает о том, где участвует. Это проекты Первого канала, встреча с Любовью Успенской, домашние снимки с Натальей Бочкаревой, эфир с Хрюшей на телеканале «Карусель».

Да, мы действительно долгое время думали, но Андрей принял решение самостоятельно и 6 сентября не явился в школу. Тревогу тогда забили все: учителя, мама, инспекторы ПДН и следственный комитет. Но сейчас уже всё хорошо. Мы уладили этот вопрос. Он зарабатывает по двести тысяч в месяц, ну какая ему школа?рассказала журналистам K1NEWS PR-менеджер Андрея Валерия ДЬЯЧЕНКОВА.

Сам же подросток и его родители от комментариев журналистов отказываются, считая это излишним.


*ТикТок-дом — дом тиктокеров в России, живущих по 7-10 человек. Так, например, HOUSE88 находится по соседству с домом Владимира Жириновского в Раменском районе Московской области. Ребята занимаются съемкой видеороликов, записями треков и выездами на коллаборации со звёздами кино, музыки и телевидения.

Однажды блогеры из HOUSE88 вместе ездили в дом Любови Успенской. Тогда певица сдала свою дочь в психдиспансер и устроила съемки с тиктокерами. В тот же день костромич Андрей Карпов впервые засветился и в программе «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ».

Последние новости рубрики

18:30, 22 октября 2021

Мастер производственного обучения техникума торговли и питания Андрей Грицюк стал победителем Всероссийского конкурса по кулинарии и сервису «Легенда», который проходил…

17:30, 22 октября 2021

Каждый год в Костроме одаренные и творческие школьники награждаются областной Думой за успехи в науке, искусстве, спорте и других отраслях…

13:15, 22 октября 2021

Итоги деятельности муниципального автономного учреждения «Дирекция парков» обсудили сегодня на очередном заседании комиссии по развитию городского хозяйства. Этот вопрос не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...