Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
08:15, 04 сентября 2020

Костромской актер Роман Курцын получил ожог во время трюка

Популярный актер Роман Курцын рассказал, на какие жертвы он готов ради роли – сообщает издание 7дней.ru. Известно, что почти все трюки он выполняет самостоятельно без помощи дублера.

Однажды во время съемок сериала «Фитнес» Роман получил серьезный ожог.

Была такая сцена, где мне поджигали голову. По правилам безопасности при этом нельзя открывать рот, а я в кадре должен был визжать, как девчонка. В итоге огонь попал в гортань, обжог всю слизистую, и я потерял голос на неделю. Да, я мог бы отказаться от таких сцен, но считаю это неправильным. Режиссерам и продюсерам в этом плане со мной удобно: у них развязаны руки: я все делаю сам, — рассказал Роман Курцын.

Роман считает, что еще около 20 лет у него не будет конкурентов среди актеров экшн-сцен.

У меня есть плюс: я разноплановый. Могу подстраиваться под любой жанр. Я уверен, что могу сыграть все, любую роль, какая только возможна. Но все, что у меня есть, заработано огромным упорством и трудом. Я не халтурил ни на одном проекте: даже если речь идет об эпизоде я отработаю его на 150%. Я живу работой. Не встречаюсь с друзьями, не заседаю в барах. Аккумулирую энергию и всю ее трачу в кадре,  — подчеркнул наш земляк в своем интервью.

Последние новости рубрики

19:00, 17 октября 2021

17 октября в центре города казаки и прихожане Казачьего Ильинского храма весело отпраздновали Покров.  Праздник Покрова особенно почитается казаками, поскольку…

18:00, 17 октября 2021

Сегодня впервые папы отмечают свой день. В честь праздника 5 костромичам вручили награды за вклад в укрепление семейных традиций. Все…

17:00, 17 октября 2021

В Костроме переписчикам помогают 45 волонтеров. Они работают в торговых центрах «Галерея», «РИО», на рынке Солнечный, а также в МФЦ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...