Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Августа 2019, 19:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромского студента избили школьники из военно-патриотической организации

    Подробности истории порталу рассказал источник, близкий к ситуации.

    Фото: СМИ 44

    Студента КГУ на военных сборах покалечила группа школьников из военно-патриотического объединения, сообщил K1NEWS.RU источник, близкий к региональным силовым структурам. Юноша учится на военной кафедре опорного ВУЗа.

    В конце июля молодой человек вместе с товарищами был на традиционных сборах на базе в «Песочном» Ярославской области. В роковую ночь студент проснулся от громких взрывов и хлопков, раздававшихся из соседних казарм – как он узнал от других ребят, это баловались петардами школьники, находившиеся на полигоне в рамках сборов юных десантников.

    Петарды, по словам очевидцев, залетели в комнату командования, прожгли покрывало на одной из кроватей, но, судя по всему, не смогли причинить вреда людям. После неспокойной ночи день студента продолжался по установленному распорядку – после обеда юноша пошел в котельную мыть армейский котелок и за этим же занятием встретил подростков из патриотического объединения

    В этот момент между молодыми людьми произошла потасовка – школьники окружили юношу, начали толкать, а когда тот осел на пол, избивали его ногами. В какой-то момент пострадавший смог вырваться из драки и обратился за помощью к своим наставникам, - рассказал, наш источник, пожелавший сохранить анонимность.

    Далее история стала развиваться в еще более странном ключе – юношу отвели в медпункт для оказания первичной помощи, но в госпиталь его так и не доставили – студенту пришлось самостоятельно ехать в городскую больницу.

    Как пояснила порталу мама одного из учеников военной кафедры КГУ, странные вещи в учреждении происходят не впервые:


    После этого инцидента всем было приказано молчать, иначе начнутся проблемы. Но я скажу – например, ребенок мне рассказывал, что за трехминутное опоздание преподаватели могли приказать купить себе блок сигарет, коньяк, и тому подобное,- пояснила на условиях анонимности женщина.

    На самой кафедре ограничились куда более скудным комментарием:


    Рассказывать ничего я вам не имею права. Все через прокуратуру, там разберутся,- резюмировал руководитель военной кафедры КГУ Андрей Кузнецов.

    По словам источника, близкого к проблеме, после происшествия у молодого человека начались проблемы – видимо, руководство кафедры не хотело «выносить сор из избы» и заставило юношу забрать своё заявление и забыть о произошедшем конфликте.

    K1NEWS.RU продолжит следить за развитием ситуации.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.