Все новости Костромы
19:15, 30 августа 2017

Мужчина нарушил правила пользования лесов и не заплатил штраф.

Директор одного из костромских предприятий лесопромышленного комплекса проведет 4 суток под административным арестом. 40-летнего руководителя привлекли к ответственности за нарушение правил использования лесов, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

За эти нарушения мужчина должен был заплатить штрафы в размере 11 и 15 тысяч рублей, но в установленный срок этого не сделал. Тогда сумма удвоилась и достигла  52 тысяч рублей.

Приставы предупредили мужчину о возбуждении исполнительных производств и вновь напомнили об оплате штрафов, но бизнесмен опять не отреагировал на их слова.

Тогда делом занялся суд, который и постановил – арестовать костромича на 4 суток. Когда он выйдет из-под ареста, штраф все-таки придется заплатить.

 

 

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...