Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:00, 04 ноября 2019

Жителям других регионов придется платить процент от своего заработка.

В России с 1 июля 2020 года будет действовать специальный налоговый режим для самозанятых людей – сообщают РИА Новости. В списке субъектов, в которых будет действовать этот закон, нет Костромской области.
Новый законопроект распространяется на Санкт-Петербург, Воронежскую, Волгоградскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Новосибирскую, Омскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, а также на Красноярский и Пермский края, Ненецкий автономный округ, Югру, Ямало-Ненецкий автономный округ и Башкортостан.
В этих субъектах фрилансеры, которые зарабатывают не более 200 тысяч рублей в месяц и не используют труд наемных рабочих, могут установить на смартфон приложение «Мой налог» и платить через него 4% с доходов при работе с физлицами или 6% — с компаниями.
В начале 2019 года пилотный проект налогового обложения фрилансеров действует в Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане. С момента начала эксперимента официально зарегистрировали свою деятельность более 240 тысяч самозанятых граждан.
 

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...