Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
17:20, 27 октября 2014

Сегодня в администрации обсудили, кто должен бороться с сосульками.

Сегодня в администрации обсудили, кто должен бороться с сосульками.

Жилищную инспекцию раскритиковали за наледь на крышах, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Никакого контроля со стороны ведомства нет, заявили сегодня на оперативном совещании в администрации области. По словам специалистов, убирать сосульки и снег с крыш должны управляющие компании, но и они эту работу выполняют неохотно.

Кстати, лучше всего с сосульками справляются в Заволжье, комментируют в жилинспекции.

Особое внимание нужно обратить на административные и коммерческие здания. Напомним, в прошлом году костромичке в центре города на голову свалилась ледяная глыба, и женщина скончалась.

Последние новости рубрики

19:00, 28 сентября 2021

В Волгореченске прокуратура добилась предоставления квартиры для сироты. Суд обязал администрацию города обеспечить девушку жильем. 20-летняя жительница Волгореченска из числа…

14:00, 28 сентября 2021

28 сентября — день памяти преподобного Никиты Костромского. Основатель Богоявленско-Анастасииного монастыря считается покровителем Костромы. Ученик и родственник преподобного Сергия Радонежского,…

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...