Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Протестный флешмоб общепитов прокатился по всей стране.

Ульяновск, Анапа, Кострома, Москва и сотни ресторанов и кафе России присоединились к флешмобу #голыерестораны и #когдаконец – стало известноK1NEWS.RU. Дальше всех пошел владелец краснодарского гастропаба. Он записал видео голышом и пригласил губернатора на сытный ужин в своем заведении.

Предприниматели записывают видеообращения к власти, снимают фото и сопровождают их постами о том, что без работы дошли до грани банкротства и им не на что жить.

Вот какие мы…стоим перед вами и ждем поддержки! Нам важен каждый ваш лайк, репост и заказ, — сопроводили своё фото костромичи и вкусно описали ностальгию по барной стойке, ароматы стейков, огни ночного города и прочие прелести отдыха.

 Ну, а если без шуток, то общепит действительно на грани. Доставка блюд, на которую были вынуждены перейти заведения, — слабое утешение. Как говорят костромичи в своем обращении, они «устали работать на 20 процентов от своих возможностей и жутко соскучились по гостям», ради которых они готовы перестроить свою работу с соблюдением всех норм дезинфекции.  

Последние новости рубрики

16:00, 27 октября 2021

С 27 октября в костромских торговых центрах продляется время работы прививочных пунктов. Теперь пройти вакцинацию от COVID-19 можно по новым…

10:00, 27 октября 2021

Результаты нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых…

09:30, 27 октября 2021

Заражены 110 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. 12 — в Костромском районе. По 10 – в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...