Все новости Костромы
08:15, 24 ноября 2020

Костромич с открытой формой туберкулеза отказался от лечения – сообщает региональная прокуратура. Убедить его в обратном не удалось даже врачам.

52-летний костромич состоит на учете в учреждении здравоохранения с заразной  (открытой) формой туберкулеза легких. Серьезность заболевания не помешала ему этим летом оформить письменный отказ от медицинского вмешательства.

Врачи обратились в прокуратуру города. Сотрудники надзорного органа организовали проверку по исполнению законодательства об охране жизни и здоровья граждан. По результатам прокурор обратился в суд, и сейчас строптивый пациент лечится.

Последние новости рубрики

20:34, 23 мая 2024

Прокуратура Костромской области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения прав обучающихся при проведении ЕГЭ. 23 мая в школах началась экзамены…

18:56, 23 мая 2024

Это следствие круглосуточного внимания губернатора и его команды к решению вопросов развития всех сфер экономики. Сегодня, 23 мая, на Костромском…

18:05, 23 мая 2024

До конца недели костромские выпускники 9 и 11 классов школ побывают на знаковом событии, которое обязательно останется в их памяти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...