Все новости Костромы
17:40, 18 декабря 2020

Судебные приставы добились выплат алиментов от костромича, проживающего в Португалии – сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина благополучно забыл о двоих детях на три года. Ровно столько он не платил положенные по закону средства. О родительском долге он вспомнил лишь после общения с судебным приставом. Сотруднику УФССП удалось найти контакты неплательщика, спокойно живущего в Португальской Республике и связаться с ним.

Горе-отцу объяснили, что в случае возвращения на Родину, он не сможет в дальнейшем выехать за рубеж по месту работы. По всей видимости, аргумент оказался решающим, после беседы должник перечислил деньги своим детям

Последние новости рубрики

16:23, 14 июля 2024

В регионе началась уборка ранней капусты, огурцов и листовых культур. Первыми к работам приступили в Красносельском районе.Также ведется уборка овощных…

14:38, 14 июля 2024

Лучше всего это делать летом, до начала отопительного сезона. В областной администрации напомнили, что из-за неисправностей отключены от газа некоторые…

13:53, 14 июля 2024

Начнется мероприятие 16 июля в 11 вечера. Православные костромичи, как сообщает ГТРК, пройдут от Богоявленского кафедрального собора Костромского кремля до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...