Коронавирус
Заражения: 19918, за сутки +20
Выздоровления: 17561
Все новости Костромы
10:25, 12 сентября 2013

Костромские приставы арестовали свежий урожай моркови

Чтобы заставить костромича погасить долг, они придумали оригинальный способ.

Чтобы заставить костромича погасить долг, они придумали оригинальный способ.

Костромские приставы арестовали урожай моркови на корню, сообщает УФССП по Костромской области. Мера эта была вынужденная, поскольку с другим имуществом у должника были проблемы.

Как выяснилось, житель одного из сел Костромского района задолжал своему соседу и банку 680 тысяч рублей. Судебные исполнители уже наложили арест на строительные материалы должника.

Однако этого оказалось недостаточно. Тогда они обратили взор на другое имущество, тем более, что мужчина занимается производством и реализацией сельскохозяйственной продукции. Но по закону изъять технику и скот, которые необходимы для профессиональной деятельности, нельзя. Тогда приставы выставили на продажу урожай моркови, которую вырастил мужчина. Свежий овощ оценили в 30 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:00, 11 апреля 2021

Перспективы развития в регионе овощеводства на профильном совещении обсудили костромские аграрии — ообщает пресс-служба администрации области.  В этом году в…

11:10, 10 апреля 2021

Начальником УМВД России по Костроме назначили подполковника полиции Александра Гончарова – сообщает региональное управление ведомства. Личному составу его представил заместитель…

10:50, 09 апреля 2021

С приходом весны в Костроме начался сезон пала травы. Так, первый случай стихийного пожара спасатели зафиксировали в черте города, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...