Все новости Костромы
10:45, 01 августа 2018

Владельцев таких машин может ждать штраф.

В Костроме продолжаются работы по выявлению и эвакуации автохлама с территории дворов. С начала года от костромичей поступило 147 обращений о брошенных машинах, сообщает городская администрация. По этим обращениям прошла проверка, в ходе которой, действительно, обнаружили 49 машин, подлежащих эвакуации.

Теперь инспекторы будут искать хозяев транспорта и предупредят их о возможной эвакуации. Если после двух уведомлений владелец никак не отреагирует, то машину увезут на специализированную стоянку. Тогда с хозяина взыщут расходы на эвакуацию. Могут и оштрафовать на сумму до 30 тысяч рублей.

На этот раз 43 транспортных средства хозяева эвакуировали самостоятельно. Владельцев еще 6 машин ищут.

Последние новости рубрики

15:05, 26 сентября 2022

В аптеках города Костромы установили специальные контейнеры для приема просроченных лекарств. Теперь можно утилизировать просроченные препараты без вреда для экологии….

14:07, 26 сентября 2022

Артему 15 лет. Он целеустремленный, осознанный в своих действиях юноша. Играет на гитаре, содержит муравьиную ферму, любит читать. Артем хочет…

13:05, 26 сентября 2022

Костромичам, которые попали под частичную мобилизацию, разрешили взять с собой мобильные телефоны. Об этом сообщили на официальном сайте «Объясняем.рф».  …

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...